English

学院新闻

当前位置:首页>学院新闻
我院足球队首次问鼎校“三球联赛”冠军
2019-05-27

522日下午15:45,“勤信杯”三球联赛-足球赛决赛如期在小营校区操场激情上演,由自动化学院对阵信管学院。比赛尚未开始,双方队员斗志昂扬、蓄势待发,纵然骄阳似火,但激情丝毫不减。

                                 

哨声响起,比赛开始。上半场,信管学院积极拼抢,自动化学院全力防守,现场观众热情呐喊。所有人都以最好的状态投入比赛,默契配合、精准传球、巧妙躲闪、积极进攻。双方实力不相上下,使得上半场比赛不分高低。

中场休息,自动化院队长孙炫文钊和队友们积极讨论战术,布置下半场第一次进攻。

下半场比赛开始,自动化学院完美的进攻未能换得进球,但是队员们毫不懈怠,积极拼抢,随后信管队员为马跃犯规,自动化学院队长孙炫文钊抗压点射,成功破门,夺得1分。进球后,自动化学院队员士气大涨,不断组织强有力的进攻,一次次揪起现场观众的心,虽未能再次进球,但多次掀起了比赛的高潮。最终,自动化学院以1:0战胜信管学院,获得本次足球赛冠军。           

        

历经8年赛事的洗礼,自动化学院足球队首次问鼎冠军。队员们一路拼搏奋斗,永不言弃,秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,为观众奉上一场场精彩刺激的比赛。足球队一路走来,不断总结,不断进步,不断成长,不断强大,成为学院的骄傲!期待自动化足球队来年再创辉煌!

             

                                                                 

 


北京信息科技大学自动化学院      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:北京信息科技大学            Copyright @2010-2013