English

学生园地

当前位置:首页>学生园地
自动化学院成功举办研究生趣味运动会
2018-12-30

 

 为促进学生之间的交流,增强归属感与凝聚力,1229日中午12点,自动化学院研究生趣味运动会在清河校区木膜馆举办,自动化学院党委书记曹晋红、学生工作负责人张良志、研究生辅导员范超智,及2018级全体研究生、2017级研究生代表参加了活动。

 简单热烈的赛前热身运动后,曹晋红书记发表了热情洋溢的致辞,她强调:“研究生在潜心钻研学术的同时,不要忘记健康的重要性,呼吁大家增加体育锻炼,强身健体,成为堪当大任的社会主义建设者和接班人”。研究生会主席陈小波详细介绍了趣味运动会的整体安排和比赛规则。

 

  此次趣味运动会共计3个项目,以班级为单位组队参赛。趣味跳绳比赛中,同学们身手矫健,配合默契。

 

  两人三足障碍跑活动中,选手步调一致,合力争先。

  送鸡毛信环节中,同学们“文武”并用,既拼记忆力,又拼跑步速度。

  活动现场不时传来阵阵掌声和欢声笑语,同学们在锻炼的同时增加了解,在趣味竞技中分享快乐、增进情谊。

  兴之所至,三个新生班各派代表为大家献上拿手歌曲,表达新年祝福,最后,活动在大家的歌声和合影留念中结束。


北京信息科技大学自动化学院      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:北京信息科技大学            Copyright @2010-2013