English

学生园地

当前位置:首页>学生园地
自动化学院召开团总支改建为学院团委选举大会
2017-04-21

   为贯彻落实党的群团会议精神,响应《高校共青团改革方案》号召,加强自动化学院基层团组织建设,根据校团委《关于北京信息科技大学各学院团总支改建为基层学院团委的通知》要求,420日晚,自动化学院在小营校区二教302教室召开团总支改建为学院团委选举大会。学院党委书记曹晋红、副书记陈红英、团总支负责人马铁键、辅导员李华艳、绳娈以及学院各团支部团员代表参加会议,校团委副书记姜婕妤参会,会议由学院团总支副书记赵钰婷主持。

     

   会议在激昂的团歌中拉开序幕。陈红英宣读了学院团总支改建为基层团委的情况说明和有关要求,她指出此次改建具有重要的意义,对于进一步增强我院团组织的吸引力、凝聚力和战斗力具有重要的作用。团总支负责人马铁键向大会作了学院团总支2016年工作报告,并介绍了学院2017年共青团工作计划。

     

   随后,按照大会议程,大会通过了选举办法、学院团委委员候选人名单及选举监票人、计票人名单。经大会全体团员代表通过无记名投票方式进行投票表决,选举产生了共青团北京信息科技大学自动化学院委员会第一届委员、书记和副书记。马铁键当选学院团委书记,宋晓宇和赵钰婷当选学院团委副书记。

     

   最后学院党委书记曹晋红讲话,她首先对学院团总支改建为基层团委的成功表示祝贺,对学院团总支多年来带领广大团员积极工作表示感谢。她表示,新的学院团委要按照《高校共青团改革方案》的要求扎实做好学院共青团工作,一要明确工作目标与思路,二要积极创新,强化工作实效。通过扎实的工作,提升共青团工作的活力,增强工作的政治性、先进性、群众性,服务于青年学生的成长成才。有效扩大共青团工作的覆盖面和影响力,将学院团委建成受广大青年同学欢迎的团组织。


北京信息科技大学自动化学院      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:北京信息科技大学            Copyright @2010-2013