English

学生园地

当前位置:首页>学生园地
自动化学院“相约朝阳”晨跑活动正式启动
2017-03-23

  3月22日早上7点,,自动化学院“相约朝阳”晨跑活动在同学们的期待中拉开序幕。本周大幅降温,但是同学们积极参与的热情依然高涨,准时操场指定地点集合完毕,在学生会副主席王一博发出“养成良好作息习惯,强身健体磨练意志”的晨跑倡议后由辅导员绳娈作为领跑人,带领自动化学院2016级全体学生活力开跑。

    

  “相约朝阳”晨跑活动学生日常行为习惯养成教育的重点工作,对于提升学生体质、就坚韧毅力、打造良好学风具有重要意义。在这次活动体验中,很多同学发现,欢快阳光的姿态坚持早锻炼,以更有活力更加积极的态度去迎接一天的学习生活,其实并不难。

  一年之计在于春,一日之计在于晨。“相约朝阳”活动将会一直开展下去,号召更多学生早睡早起迎接晨曦,晨读徜徉书海,晨跑锻炼体魄,充实度过每一天。


北京信息科技大学自动化学院      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:北京信息科技大学            Copyright @2010-2013